索尼发布三款运动专用蓝牙耳机 主打运动颜值高

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-09

 本次CES上,索尼针对运动用户推出三款运动专用的无线耳机,分别是WF-SP700N、WI-SP600N及WI-SP500。

 

索尼发布三款运动专用蓝牙耳机:防水+降噪

 

最高端的WF-SP700N运动无线耳塞一脉相承自去年的WI—1000X,不仅搭载了索尼的数字降噪技术,并且具有防水防汗的IPX4等级,续航时间约为3小时。同时搭载“一触即开”功能,音效方面会加强重低音的表现以配合运动场景。定价约在1200人民币左右,并且近期就会上市。

 

索尼发布三款运动专用蓝牙耳机:防水+降噪

 WF-SP700N同样配备了可收纳的充电盒。耳机本体拥有3小时的续航,而收纳盒则为耳机再提供9小时的续航,对于户外运动的用户来说足够使用了。为了方便用户使用,索尼WF-SP700N还支持一键呼出Google Assistant,无需摘下耳机即可进行相应的命令控制。

另外两款则是传统的项圈蓝牙耳塞。

首先是WI-SP600N,带有一个传统的耳机项圈,这意味着它具有比WF-SP700N更高的续航时长,索尼官方参数表示WI-SP600N的续航时长为6小时,当然,防水防汗的IPX4等级是标配,这款耳机售价约950人民币。

 

索尼发布三款运动专用蓝牙耳机:防水+降噪

 

此外还有一款WI-SP500的蓝牙耳机,它同样也提供防水防汗的IPX4等级,并且拥有8小时的续航,售价也仅有500元左右是最便宜的,但是相对的,价格下降了降噪功能也没有了,如果你只是想要一个耐用的运动耳机,WI-SP500是最值得考虑的。

 

 

索尼发布三款运动专用蓝牙耳机:防水+降噪

 

标签