索尼Xperia XA2 Ultra国行价格公布 售价:2999元?

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-11

 索尼在CES2018前夕发布会日正式发布了索尼XA2/XA2 Ultra、索尼Xperia L2三款新机。现在最新消息,索尼官方公布了Xperia XA2 Ultra国行价格,搭载中低端处理器卖出高价,价格非常的感人。

1

据消息了解,索尼官方宣布:“中国大陆地区X系列首款中端手机Xperia XA2 Ultra采用索尼精湛影像技术,拥有出色性能和优雅的外观,定价2999元,直奔‘高性价比’而去!”

索尼Xperia XA2 Ultra采用6.0英寸1080P显示屏,搭载骁龙630中低端处理器,内置4GB运存+32GB/64GB两款存储可选,内置3580mAh电池容量,配备前置800万像素+1600万像素双摄镜头(拥有前置柔光灯),后置单2300万像素摄像头,内置3580mAh电池容量。其实,以往索尼旗舰国行版的售价都偏高,因此让很多人望而却步。如果这次,中端机Xperia XA2 Ultra能拥有较高的性价比,或许能唤起不少人的索尼情怀。而目前,大家应该都比较期待Xperia XA2 Ultra国行能尽快上市。

标签