索尼Xperia XZP2 设计激进采用18:9屏幕 仅售1400

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-11

 目前有关于索尼的下一代旗舰手机Xperia XZP2手机的渲染图已经在网上曝光。

近年来索尼在手机行业表现却不尽如人意,一个设计用几年让大家不能忍。而索尼手机跳水小王子的名号,也是这么来的。

索尼Xperia XZ
索尼Xperia XZ

  近日索尼昔日旗舰机型索尼Xperia XZ,在国外电商网站上价格大跳水,仅需224.95美元(约合人民币1465元)。这个价格可以说简直太刺激了,已经掉到了冰点。索尼Xperia XZ并不算很老,采用的是金属机身,依旧是索尼方正的设计风格,没有窄边框,也没有全面屏。 配置方面,索尼Xperia XZ采用了一块5.2英寸1080P显示屏,搭载了高通骁龙820处理器,拥有3GB内存+32GB存储组合,电池容量为2900mAh,支持QC3.0快充。

 

 

标签