vivo Y75的整体造型与vivo早先再国际市场上推出的vivo V7+较为相似

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-18

 随着vivo X20小米MIX 2、华为Mate 10 Pro、iPhone X等一系列全面屏手机的推出,智能手机全面屏大战正式拉开帷幕。但这些都是高端市场的角逐,全面屏智能手机的争斗已经开始向千元机市场蔓延。vivo旗下的一款型号为“vivo Y75”的全面屏手机悄然登上了工信部入网信息的网站,而根据目前掌握的一些信息来看,vivo Y75将会是一款千元级别的全面屏手机。

vivo Y75证件照
vivo Y75证件照

vivo Y75证件照
vivo Y75证件照

  从工信部的“证件照”来看,vivo Y75的整体造型与vivo早先再国际市场上推出的vivo V7+较为相似,从图片上看,背部应该采用了金属弧面设计,造型上沿袭了vivo X20的设计风格。不过由于千元的市场定位,摄像头采用了单摄的解决方案。

vivo Y75证件照
vivo Y75证件照

  配置规格上,信息显示,vivo Y75采用主频2.0GHz八核处理器,3GB RAM+32GB ROM存储组合,5.7英寸18:9全面屏设计,分辨率为1440x720,1300万像素主摄像头,1600万像素前置摄像头,电池容量2900mAh,系统版本为Android 7.1.1,看来应该是一款主打自拍功能的千元机智能手机。

vivo Y75配置信息
vivo Y75配置信息

  从行业发展趋势来看,这应该是一款vivo用来主攻线下渠道的千元机全面屏手机,功能应该更加侧重现在流行的“视频社交”,包括用户自拍、直播、小视频录制等等,更加注重场景化功能的实现,或许将成为一款年轻人使用的爆款手机。

标签