vivo乘胜追击,又发布了一款中端全面屏手机Y75,强占市场

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-19

 前些日子,vivo发布了旗下首款全面屏手机vivo X20,超一流的体验加上350万的备货,使其在十一国庆档成为销量冠军。vivo乘胜追击,又发布了一款中端全面屏手机Y75,强占市场,而这一切都还没结束,我们最近又看到了vivo的另一款手机——Y66i的入网照,而这款手机一定是线下爆款。

vivo Y66i入网照
vivo Y66i入网照

  这款手机采用5.5英寸屏幕,前置500w+后置1300w,3GB运存加32GB内存,处理器应该就是高通骁龙425,电池方面为2930mAh容量,搭载安卓7.1.2操作系统。整个机身为高分子材料,配备微缝天线,简洁优雅,157g的重量会让人拿着很舒服。

vivo Y66i入网照
vivo Y66i入网照

  售价方面我们暂不得知,不过这款手机一定会得到线下消费者的青睐,因为此机配置不低,完全满足日常要求,而vivo主打的拍照功能也是Y66i的加分项,体验会非常好。我们都说那就是我们想要的手机

标签