vivo将扩张六大新市场 包括香港和台湾

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-22

 借助线下销售渠道和产品的精准定位,最近两年来vivo发展越发的好了,它不仅是中国前三大手机厂商之一,也挺进了世界前五大厂商之列,同时它也是下两届FIFA世界杯锦标赛的官方赞助商。为了进一步扩大战果,vivo昨日还宣布,未来几个月将把覆盖的版图扩展到六大新市场。

vivo将扩张六大新市场 
vivo将扩张六大新市场 

  据称,vivo将很快扩展到台湾、香港和新加坡三地。同时,其产品还会在俄罗斯销售,以便打开欧洲市场。另外,vivo产品也会在扩展到非洲市场,首先会在摩洛哥和肯尼亚销售。

  目前,vivo的海外市场已包括印度、泰国,菲律宾、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、巴基斯坦、柬埔寨和孟加拉国。

  vivo表示,将旨在提供能够“激发更多年轻人的信心和自我表达”的设备,这意味着它会继续专注于相机和音乐体验。vivo最新推出的vivo V7 +,就拥有2400万像素自拍镜头,配有自拍闪光灯,支持Face Beauty 7.0和人像模式。预计不仅的将来,世界各地越来越多的人会被vivo手机照亮,并感受vivo手机带来的生活美好。

标签