vivo X20全面屏手机能获得“年度最佳拍照手机奖”的殊荣

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-02

 11月1日,由工信部、中国电子信息产业发展研究院、广东省经济和信息化委员会及惠州市人民政府主办的中国手机设计与应用创新大赛在惠州拉开帷幕。同时,作为中国手机最高奖的“天鹅奖”颁奖典礼也同日举行,典礼上各大奖项全部揭晓。

天鹅奖揭晓 vivo X20成年度最佳拍照手机

  在“天鹅奖”颁奖典礼上,vivo X20全面屏手机在众多旗舰手机的角逐中脱颖而出,一举获得“年度最佳拍照手机奖”。在这个全民拍照的时代,拍照已成为用户最常用的功能之一,权重也不断的提升。能够在该领域获得如此重量级的奖项,是对vivo研发的最大的肯定。

  而vivo X20全面屏手机能获得“年度最佳拍照手机奖”的殊荣,看来vivo出色的用户需求洞察力功不可没。众所周知,逆光拍照是业内一个困扰已久的问题,大部分用户在使用手机在逆光或者弱光场景拍照时,容易出现主体不清晰、拍人像“黑脸”等问题,vivo发现了用户对于拍照的痛点后,进行不断的研发和试验,最终vivo X20在“逆光拍照”上实现了里程碑式的突破。

标签