手机品牌vivo惊艳逆袭,强势突围杀入榜单第二名

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-05

 京东实时竞速榜第四天,各类数码商品销售格局发生细微变化,在品牌、产品、店铺、单品的的排名中皆出现黑马,品牌争霸团战激烈可见一斑。

vivo杀出重围成为黑马 销量竞速成拉锯战

  手机产品榜单由于iPhone X的上市京东作为iPhone X最大的线上销售渠道,苹果在榜单内排名一直居高不下,而令我们以外的是,榜单上一改前两日荣耀与小米的拉锯战,另一国产手机品牌vivo惊艳逆袭,强势突围杀入榜单第二名,vivo X20在单品排名榜单上也短时间内登顶成功,成为手机榜单第三日最大黑马,截止至当日晚些时候vivo官方旗舰店的销售总额成为当日最大赢家。除此之外诺基亚手机在当天也再次入榜,这位久违的老朋友入榜让我们看到额此次京东双11活动对手机市场所带来的巨大影响。另外值得我们注意的是三星galaxy也出现在我们的榜单中,对这款手机未来的表现值得我们继续期待。

vivo杀出重围成为黑马 销量竞速成拉锯战

  PC方面一反前几日联想一家独大形势,戴尔厚积薄发顺利折桂,联想屈居第二。华硕也因戴尔的异军突起屈居第三,但是依旧超越了ThinkPad和苹果。小米超越宏碁惠普屈居第六,短短几天局势便如此扑朔迷离,不知在接下来的几天里PC榜单还会为我们带来多少惊喜,让我们更加期待最后的赢家是谁。

  根据小编了解的消息,手机榜单上的黑马vivo在同一天因为未知的原因在苏宁促销活动中下架,反观京东方面vivo却一跃成为最强黑马,这其间原有我们并不知晓,但那时可以看出不同电商品牌在销售预期上还是有很大差别的,所以最终的结果,不管是数码产品品牌之间,还是在电商之间,都还有着巨大的不可确定因素,我们也将继续关注双11各大电商品牌以及数码产品的销售情况,希望大家继续关注。

标签