vivo X20星耀红圣诞限量适合你 颜色比玛瑙艳

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-13

   昨天上午,vivo通过官方微博"毫不含蓄"直接公布了X20全面屏手机星耀红限量版,这是继玫瑰金、金色、磨砂黑、旗舰版、vivo蓝、王者荣耀周年庆限量版之后的第七个颜色版本,似乎都可以召唤神龙了。

暖心过圣诞?vivo X20星耀红圣诞限量适合你

  从vivo公布的宣传海报来看,这次vivo X20星耀红圣诞限量版,整个金属机身以红色作为主色调,背部的天线带、指纹模块以及按键都是红色,搭配全黑的前面板与黑色双摄像头、vivo Logo,在带来红黑撞色时尚搭配的同时,圣诞与新年的火热、喜气油然而生,在冬日里为您带来vivo的时尚暖意问候。

官方表示,X20星耀红设计概念来自“冬”,礼盒内除了手机之外,还有圣诞气息满满的定制手机壳和定制方巾。

vivo X20星耀红圣诞限量版
vivo X20星耀红圣诞限量版

vivo X20星耀红圣诞限量版
vivo X20星耀红圣诞限量版

  这款手机目前已经正式发售,售价为3198元(4+64GB),感兴趣的朋友可以关注一下。

标签