屏下指纹首发 vivo X20 Plus UD现身 全球首款

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-04

 全面屏设计的流行,让指纹识别变得不好用了,手机正面几乎被屏幕占据,指纹区域只能被放在机身背部或者干脆取消,这让习惯了正面指纹便捷性的用户连连叫苦。要解决全面屏机型的指纹体验,屏幕下指纹方案似乎是唯一选择。如今Synaptics已经拿出了成熟的方案,在即将举行的CES 2018上,vivo将会首发屏下指纹新机。

屏下指纹首发虽说已经落户vivo,但vivo似乎并不准备推出一款全新设计的新机,只是在现有机型上适配这一方案。一款型号为vivo X20 Plus UD的新设备出现在了国家3C认证页面中,其充电器输出规格为5V/4.5A,与vivo X20 Plus完全一致。

vivo X20 Plus UD的关键因素显然是后缀的字母“UD”,它能够代表很过引申含义,其中也包括了屏幕下指纹方案。鉴于近期我们完全没有vivo新款机型的消息,再根据此前的种种消息推测,vivo X20 Plus UD很可能就是即将首发的屏下指纹方案手机。

vivo X20 Plus UD新版曝光 首发屏下指纹

 目前,关于vivo X20Plus UD的信息也只是猜测,vivo官方并没有回应。随着CES 2018即将拉开序幕,有关这款新机的跟多消息,我们拭目以待。

标签