vivo将会首发屏下指纹新机 vivo X20 Plus UD新版

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-05

 如今Synaptics已经拿出了成熟的方案,在即将举行的CES 2018上,vivo将会首发屏下指纹新机。

屏下指纹首发虽说已经落户vivo,但vivo似乎并不准备推出一款全新设计的新机,只是在现有机型上适配这一方案。一款型号为vivo X20 Plus UD的新设备出现在了国家3C认证页面中,其充电器输出规格为5V/4.5A,与vivo X20 Plus完全一致。

vivo X20 Plus UD的关键因素显然是后缀的字母“UD”,它能够代表很过引申含义,其中也包括了屏幕下指纹方案。鉴于近期我们完全没有vivo新款机型的消息,再根据此前的种种消息推测,vivo X20 Plus UD很可能就是即将首发的屏下指纹方案手机。

Synaptics公司宣布首款屏下指纹识别传感器Clear ID FS9500的量产,并发推确认首家合作的手机厂商,便是来自中国的vivo,同时宣布搭载该技术的手机也将于今年1月在CES 2018正式亮相。

标签