ivvi手机在裸眼3D领域拥有扎实的技术实力,计划出第二款裸眼3D

安卓客(127.0.0.1) 编辑:pengfang 时间:2017-07-17

 众所周知,ivvi手机在裸眼3D领域拥有扎实的技术实力,其早在今年4月就已推出裸眼3D手机K5,而下半年ivvi第二款裸眼3D手机也会正式亮相。实际上,ivvi抓住裸眼3D这个领域,恰巧是看准了3D技术在未来的强大发展潜力。

ivvi李斌:2020年全球智能3D产值将超千亿
ivvi李斌:2020年全球智能3D产值将超千亿

  在网易未来科技峰会AI与智能家居专场中,ivvi手机CEO李斌提出了智能3D概念。他表示,ivvi对于智能3D方面的战略规范是围绕人工智能、AR、娱乐、智能平台等四个方面,进而实现有趣、好玩、有价值、有情感,让用户更直观的感受到智能3D世界。

  李斌认为,人类从未停止过对未知世界的探索,ivvi手机开始使用AR、VR等全新的技术对手机进行全面的革新,这些全新的技术将引来未来。他指出,在此之后,个人消费类市场,将从有趣到有用;行业应用类市场,将从规模到智能。

  李斌还提到,到2020年全球智能3D产值将超千亿。这意味着,以ivvi为首的一大批厂商都会大力发展3D产业,推出各种各样的3D产品。届时会有怎么样的盛况,大家不妨拭目以待。

标签