中兴AXON天机7评测: 声音有毒 性能领先

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-09-25

 将产品线瘦身走精品路线的中兴通讯在2015年交出一份不错的答卷,公开的数据显示,中兴在2015年的出货量达到5600万部,特别是在欧美市场,中兴通讯的表现让人眼前一亮。中兴在美国市场的出货量达到1500万部,成功进入美国智能手机市场的前四,在欧洲市场的销售量更是增长了400%。这家“老”厂商焕发出新的活力,呈现出良性的上升态势。

中兴AXON天机7评测: 声音有毒 性能领先
中兴AXON天机7评测

进入2016年,中兴通讯完成管理团队的新老交替,新任董事长兼总裁赵先明在中兴通讯已经工作了18年,不缺乏管理经营的经验,而年轻化的管理团队也让中兴更富有激情和战斗力。中兴通讯将今年的出货量目标定在6000万部,在第一季度已经实现1400万出货量,这还是在没有新旗舰发布的情况下实现的,想来中兴通讯完成目标问题不大。

标签