中兴天机Axon M在美国与AT&T独家销售

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-18

 北京时间10月17日上午10点,中兴在纽约正式发布了全新折叠双屏智能手机——中兴天机Axon M。在目前这个已经缺乏创新的时代,或许只有这么一款产品的出现能够引发行业内的思考。

中兴天机Axon M正式发布
中兴天机Axon M正式发布

  中兴通讯终端CEO程立新表示,经过调查,用户在使用手机时需要频繁的切换多任务,然而这种体验并不好。由于智能手机的屏幕受限,无论是分屏还是用触控笔等,给用户带来的困扰依旧非常多,因此大部分消费者还是会选择两部设备同时使用。而中兴在发现了这个问题后,针对这个问题研发了全新品类的产品——中兴天机Axon M。该机配备两块第五代康宁大猩猩5.2英寸屏幕,分辨率均为1080P,同时搭载了高通骁龙821处理器,4GB+64GB的存储方案,3180mAh电池,同时支持QC3.0快充,运行Android 7.1.2系统。

中兴天机Axon M有四种屏幕使用模式
中兴天机Axon M有四种屏幕使用模式

  在单屏幕手机上,我们始终会受到各种限制,有调查显示,目前智能手机主流屏幕大小依旧处于5.5英寸~6英寸之间,而中兴天机Axon M有四种模式,传统模式下为5.2英寸的手机,其状况就为一台正常的智能手机,但其另外三种模式却各有特色。

延展模式

中兴天机Axon M双屏延展模式
中兴天机Axon M双屏延展模式

  延展模式下,双屏界限被打破,整部手机成为了一台小平板,内容完全可以显示在两块屏幕中,横屏下打字的体验非常棒。同时在浏览方面也很适合去阅读网页、书籍等等。

双屏模式

中兴天机Axon M双屏模式
中兴天机Axon M双屏模式

  在此模式中,用户可以一边观看视频或其他操作,一边并行使用其他应用。AB双屏间通过虚拟按键可以简单切换上下顺序,同时双屏应用互不干扰,

镜像模式

中兴天机Axon M双屏镜像模式
中兴天机Axon M双屏镜像模式

  在此模式下,折叠起来便可以方便用户玩一些下棋类的游戏或是进行多人电话会议。

  在如今越来越多的手机迈入“全面屏”时,中兴却选择了一条完全不同的道路。双面双屏的概念在以往通常被用于电子墨水屏与AMOLED的结合,而此次中兴打破了两块屏幕间的边界,将双屏合二为一,通过这种方式为用户带来了全新的使用体验。在双屏模式下,中兴天机Axon M极大的减少了多任务间的切换,而延展模式为更多的应用带来更为沉浸式的体验。

秒全面屏?折叠双屏中兴天机Axon M发布

  中兴天机Axon M在美国与AT&T独家销售,而在中国将与京东和中国电信合作,据京东3C事业部总裁胡胜利现场透露,国内版本或将于今年年底到明年年初在京东独家销售,具体定价届时将揭晓。

秒全面屏?折叠双屏中兴天机Axon M发布

  在移动互联网时代,中兴天机Axon M赋予了用户“分身有术”、轻松连接周边世界的无限可能。率先开创了折叠智能手机的新类别,为用户和开发者带来更卓越的体验。从用户需求出发,中兴还将携手全球开发者,共同推进软件升级更新,实现折叠智能手机带来的下一轮革新。

标签