中兴Axon M双屏手机共有四种模式,分别是折叠模式(单屏幕)、平板模式、多应用模式和镜像模式

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-18

 昨日晚,中兴在美国布鲁克林发布了一款双屏手机Axon M。在全面屏时代来临之时,中兴推出了一款双屏手机,真的可以称之为“异类”了。中兴Axon M双屏手机的功能十分多元化,手机的两个屏幕可以同时运行两个不同的应用程序,为手机带来类似PC的体验。

中兴Axon M双屏手机(镜像模式)
中兴Axon M双屏手机(镜像模式)

  虽然这款手机还没有正式上市,不过外媒已经提前拿到了手机。下面就一起来看看这款双屏手机的体验究竟如何。

中兴Axon M双屏手机
中兴Axon M双屏手机

  从外观上来看,中兴Axon M双屏手机就像是在一台手机的后面新加了一块屏幕。手机的两块屏幕采用铰链结合,在折叠状态下手机前后两侧均为屏幕,合并在一起的时候两块屏幕也能同时工作,就像一台电脑一样。

中兴Axon M双屏手机的两个屏幕可以运行不同程序
中兴Axon M双屏手机的两个屏幕可以运行不同程序

平板模式
平板模式

  中兴Axon M双屏手机共有四种模式,分别是折叠模式(单屏幕)、平板模式、多应用模式和镜像模式,四种模式为手机带来了不一样的操作体验。

  配置方面,中兴Axon M双屏手机搭载了骁龙821处理器,配备了两块5.2英寸的1080P显示屏。续航方面,该机内置了一块3180mAh的电池,支持快充。值得一提的是,虽然说这款手机是与美国运营商AT&T合作推出的产品,不过中兴表示在未来将会与中国电信和京东展开深度合作,预计过不久即可在国内见到这款更个性的双屏手机。

标签