中兴远航5近日已获工信部入网认证,外观方面,其采用经典的家族式设计

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-30

 中兴最近相当活跃,继不久前在纽约发布创新性的折叠双屏新机中兴天机Axon M之后,又有两款新品将于今日亮相,一款为千元神器Blade A3,另一款为新一代续航神器—中兴远航5,Blade A3我们已报道过,现在我们重点说一下后者。

  中兴远航5今日发布
中兴远航5今日发布

  如今手机的功能越来越多,拍照,修图,看视频、导航等各种的需求越来越大,对电池的需求也越大,而电池的续航不足,已成为消费者的一大痛点,中兴远航5正是针对这一痛点而生,中兴官方昨日已预告,该机将于今日正式发布。

中兴远航5入网
中兴远航5入网

  中兴远航5近日已获工信部入网认证,外观方面,其采用经典的家族式设计,整体较为圆润,主摄像头和闪光灯放在左上角,后置指纹识别,配备塑料后壳。

中兴远航5入网
中兴远航5入网

  配置方面,该机采用4870mAh超大电池,续航自然是不容小觑。同时,该机采用5.2英寸720p屏幕,搭载1.4GHz八核处理器,前置500万+后置1300万像素摄像头,内置32GB+64GB存储组合。

  让人有些惊讶的是,该机运存拥有3GB、4GB和8GB三种,要知道目前市场上只有中高端处理器,比如骁龙835、骁龙660等才支持8GB运存,不知道工信部网站上出现的8GB运存,是不是临时工失误写上的。

  按照以往的定价策略,该机定价会比较亲民,大家不妨猜测它售价会是多少?

标签