10月中旬,中兴在美国纽约发布了折叠双屏手机中兴天机Axon M

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-30

 就在10月中旬,中兴在美国纽约发布了折叠双屏手机中兴天机Axon M。这款产品一经问世便引起极大反响,毕竟这可是千机一面时代中为数不多的变革者。不过该机离国内上市或许还有一两个月的时间,而今天下午,中兴另一款千元神器中兴Blade A3将在北京正式亮相,长续航、双摄和大内存成为其最大卖点。

中兴千元新机今日亮相 自拍/续航成亮点

  这款产品配备了前置500万+200万双摄镜头,柔光灯的加持为其增色不少,看来该机在千元价位中想以自拍博出位。后置镜头方面,1300万像素的单摄像头比较常见。而背部除了这颗镜头外,还有指纹识别模块。

中兴千元新机今日亮相 自拍/续航成亮点

  其他配置方面,中兴Blade A3搭载了5.5英寸720P显示屏,配有3GB+32GB存储方案,电池容量为3900mAh,在千元价位中还算尚可,不知其最终定价究竟如何。考虑到其他国产友商类似的机型定价,小编个人认为该机应该会在千元以内,毕竟综合其外观和配置来看,在千元以上的市场中竞争力并不充沛,反而低端机市场中或许能有不少受众。随着拍照社交设代的来临,越来越多的用户重视拍照及自拍,如果能以该机主打的这几个亮点主推宣传,想来也是比较好让消费者接受呢。

 
标签