中兴美国市场稳居第四 成功突破国际市场

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-05

 市场研究机构Strategy Analytics发布了美国市场第三季度智能手机出货量情况。今年第三季度,美国智能手机市场出货量约为3950万部。从具体排名来看,苹果仍然排名美国市场第一,第三季度出货量约为1200万部。三星排名第二,出货量为990万部,LG排名第三。该季度中兴手机在美国智能机市场的出货量从360万部增长到460万部,位列第四,市场份额为11.6%。值得一提的是,第二季度中兴在美国智能手机市场同样排名第四,这也是中国手机厂商在美国市场表现最好的。

中兴天机Axon M
中兴天机Axon M

  中兴手机在美国市场通过提供高性价比和差异性设计的产品,以及成功的营销策略,目前已拥有超过3300万美国用户。今年10月,中兴携手AT&T、docomo在美国、日本发布创新折叠智能手机中兴天机Axon M,带来了全新的移动终端体验,目前这款产品即将在国内上市。

 

  近年来,中兴通讯积极推进全球化战略,依靠品牌、渠道、专利和产品质量等策略实现了在美市场的成功突破,赢得了国际市场的认可,这一点值得很多国内同行学习。

标签