中兴天机Axon M领衔CES2018 折叠屏设计新潮

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-12

 2018年已经开启新篇章,科技界的风向标CES2018也如期而至。全球领先的智能终端制造商,中兴手机也携旗下重点产品集体亮相CES2018,为全球消费者展示了智能终端的最新发展方向。

在CES2018现场,来自全球各地的媒体和观众体验到最新的折叠智能手机中兴天机Axon M和Blade系列等产品,中兴还宣布与高通等企业达成合作,将推新一代可穿戴设备。折叠双屏,精彩纷呈,尽在中兴展台South Hall 3 No. 30306。

中兴天机Axon M
中兴天机Axon M

  此次中兴携带了多款产品参展,不过最受关注的还是中兴首款折叠屏手机——中兴天机Axon M。这款手机采用可折叠式的双屏幕设计,两块屏幕均为5.2英寸,分辨率为1080P。支持单屏(Single A)、双屏(A/B)、扩展(Extended A)、镜像(A/A)四种不同的操作模式,让用户享受到双屏幕带来的个性新体验。

四种模式
四种模式

  中兴天机Axon M的双屏幕在体验上可谓十分别致,两块5.2英寸的屏幕展开后即可变成一台小平板,内容可以显示在两块屏幕上,横屏打字效果更好。而在双屏模式中,用户可以一边观看视频,一边同时使用其他应用,两块屏幕互不干扰。

中兴天机Axon M
中兴天机Axon M

2018年是中兴手机的20周年,欢迎全球的媒体和消费者聚集拉斯维加斯,体验中兴手机旗下各种智能终端。未来中兴手机将持续聚焦研发和创新,为全球消费者提供更优质的移动互联网体验。

标签